10.10.2018

Разгильдяйство "Шерифа" чуть не обернулось миллионными убытками - случилось даже ограбление

По данным "Украинского республиканского института Канады", бюро "ЭпонимЪ" располагает сведениями, что 20 сентября сего года во многих городах Украины перестала работать крупнейшая охранная компания "Шериф". Сотрудники различных фирм около 3 часов пытались поставить свои офисы на охрану, но ничего не выходило.
В дальнейшем выяснилось, что на восемь номеров, которые представлены на сайте фирмы, невозможно дозвониться, а номер экстренного вызова так же недоступен. Что это? Сервис? У одного из крупнейших операторов рынка пультовой охраны?!
Стоит отметить, что подобное происходит во многих городах, где пользуются услугами компании "Шериф". Журналисты также подчеркиваюют, что из-за данного происшествия тысячи офисов как в столице, так и в регионах практически целую ночь находились без охраны. Но это - не первый "залет" компании "Шериф".
Напомним, что днем ранее, 19 сентября, в Киеве произошло разбойное ограбление "Спорт лото" на бульваре Тараса Шевченко, 10. Двое неизвестных ворвались в помещение и, применяя газовый баллончик, отобрали у кассира около 180 тысяч гривен, передает "Майдан-Инфо".
В результате оперативных мероприятий, патрульные полицейские по имеющимся приметам, которые определили с камер видеонаблюдения, задержали двух молодых людей 1995 и 1996 года рождения.
Как стало известно, нападавшими оказались работники частной охранной фирмы "Шериф". Вышеуказанное помещение "Спортлото" также охранялось этой компанией.
На видео видно, как машина охранников подъехала к зданию, мужчины совершили разбойное нападение и скрылись. После этого видно, что на этой же машине они приехали на "срабатывание сигнализации".

0 комментар.:

Отправка комментария