18.09.2017

Саакашвили может оказаться в центре нового коррупционного скандала

Пользователи соцсетей предполагают, что скандальный политик может получать финансовую помощь от определенных олигархических кругов, утверждает издание "Гражданский журналист" со ссылкой на агентство "РБК-Украина".
Скандальный украинский политик и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили может оказаться в центре еще одного скандала. Саакашвили, известный своими заявлениями о своей честности и неподкупности, владеет дорогими часами Rolex, ориентировочная стоимость которых $16800. Соответствующее фото опубликовал журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Тwitter.
Пользователи соцсетей предполагают, что скандальный политик получать финансовую помощь от определенных олигархических кругов Украины.
"Орал, что живет на одну зарплату, то за что живет Саакашвили теперь?", - задается вопросом журналист.Стоит отметить, что экс-глава Одесской ОГА задекларировал наручные часы Rolex Deepse stainless steel и Hublot classic fusion. Однако со слов Дзиндзи следует, что на фото элитные часы немного другой модели той же фирмы. Напомним, что недавно жена и сын Михаила Саакашвили покинули Украину. Однако куда отправилась семья экс-председателя Одесской ОГА, не сообщается.
"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария