15.03.2017

Гольдфарб: А Трамп-то настоящий!

"Трампа и любят, и ненавидят на самом деле за одно и то же. И это не его политическая платформа - в ней нет ничего нового, что могло бы таким глобальным образом всколыхнуть Америку. Стандартный капитализм, делов-то. Те, кто его полюбил за последнее время, часто не соглашаются с ним по ряду вопросов, а его ненавистники готовы предлагать те же самые шаги," - отмечает американо-украинский активист из Калифорнии, в прощлом киевлянин, политолог Борис Гольдфарб в своем "Фейсбук", подчеркивая, что дело тут совсем в другом.
"Трамп настоящий. Не в смысле хороший. В смысле - настоящий. Без обёрток и фантиков, без окивоков, без политического кокетства - да и без человеческого тоже", - говорит политолог.
"Мне могут не нравиться его решения или формы выражения мнения - но в этом всём он реален, он не играет на публику. Этим он разительно отличается от насквозь фальшивого Обамы, четы Клинтон и даже от Бушей", - подчеркивает господин Гольдфарб, уточняя, что такими были Рональд Рейган и Теодор Рузвельт.
"И это огромная редкость в политике. Настолько огромная, что большинство приходит в ступор и не понимает, как реагировать. А многие, даже консерваторы, приходят в бешенство: он слишком другой, на его фоне и Круз не так ярок, чего уж говорить о псевдоконсерваторах вроде Маккейна. Впервые за долгие годы в Овальном кабинете сидит живой человек, а не картинка с обложки. О том и пляски. Этого ему и не могут простить", - резюмирует активист.
Напомним, что правительство штата Калифорния в числе первых в США начало рассматривать возможность выхода из состава конфедерации вследствие эпатажного воплощения инициатив новоизбранного американского президента Дональда Трампа, в частности, касаемо возведения капитальных заграждений на границе с Мексикой и разительных изменений в миграционной политике в контексте приостановления действия виз для выходцев из ряда преимущественно мусульманских стран, не говоря уже о сворачивании реформы медицинского обслуживания, известной под мемом "Obamacare".

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария