15.03.2017

Лидер "Азова" откровенно объяснил, кто такой "Семенченко"

Вчера, в кулуарах Верховной Рады, в разговоре с журналистами народный депутат фракции "Народный Фронт" Андрей Белецкий, кратко охарактеризовал свое отношение к одному из инициаторов блокады оккупированных территорий Донбасса нардепу от "Самопомощи" Семену Семенченко.
"...Я могу откровенно об этом говорить. Не сел бы ничего делать на одном гектаре там с Семеном Семенченко. Даже принимать участие в блокаде", - заявил депутат Белецкий.
На уточняющий вопрос журналиста, мол, почему он так считает, лидер "Азова" уточнил:
"Потому что у нормального человека никогда не возникает желание иметь дело с... дерьмом!"
Напомним, уже ночью того же дня произошел инцидент во время остановки колонны "блокировщиков" во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком силами правопорядка, в результате которого произошла драка, в ходе которой сообщники "Семена Семенченко" и Владимира Парасюка из числа "ветеранов АТО" стремительно пытались завладеть оружием работников правоохранительных органов, а народный депутат всячески пытался нанести увечья полицейским, которым было запрещено отвечать на провокации, учитывая статус депутатской неприкосновенности представителя парламентской фракции "Самопомощь". 
Позднее, во время утреннего заседания, вице-спикер парламента Оксана Сыроид, из той же фракции, вопреки требований народных избранников заслушать свидетельства полицейских о ночном инциденте с ее однопартийцами, спешно закрыла заседание, спровоцировав скандал.

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария