06.12.2016

Журналисты проверили нардепов на наркозависимость - впечатляющие результаты!

В Верховной Раде 6 декабря зарегистрирован законопроект, которым предлагается ежегодно проходить проверку на наркотическую зависимость Президенту, парламентариям и чиновникам с особо ответственным положением. Законопроект зарегистрирован от 16 ноября 2016 года, однако разговоры вокруг него не утихают едва ли не с первого дня регистрации.
Журналисты ИА "УНН" решили не ждать, пока проект закона станет законом и предложить народным избранникам пройти соответствующую проверку уже сегодня.
Поэтому, в "УНН" решили организовать импровизированную, но совершенно реальную наркологическую лабораторию в кулуарах Верховной Рады Украины. Народным избранникам было предложено пройти тест на употребление наркотических веществ в последние 18 месяцев по принципу так называемой "остаточной реакции". Главный принцип действия тестов сверхпростой: лакмусовую бумажку нужно приложить к любой части тела, где есть пото-жировые выделения, и за 4 минуты получаем результат.
Стоит отметить, что некоторые народные избранники сразу же согласились пройти проверку на употребление как легких, так и тяжелых наркотиков, однако этого в течение дня так и не сделали.
Подавляющее большинство народных депутатов согласились и прошли тест на наркотики без сомнений и, как оказалось, не зря не отказались. Так, по результатам этих весьма приблизительных тестов, не употребляли наркотики в течение последних 18 месяцев такие народные депутаты, как Алексей Гончаренко, Дмитрий Добродомов, Игорь Луценко, Юрий Деревянко, Егор Соболев, Александр Кодола, Денис Силантьев и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
Отметим, что только один из народных депутатов отказался пройти соответствующую проверку. Речь идет о народном депутате, председателе комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергее Рыбалке.

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария