06.11.2016

Испохабливание смыслов

"Памятник Киевскому князю Владимиру стал даже не сколько памятником тщеславию, сколько невежеству московитов и лишний раз подтвердил, что ни один вор ценности украденного не оценит…" - пишет обозреватель издания "Русь-Украина" Олег Чеславский
Прекрасным доказательством того, что московиты ни истории своей не ведают, ни в символизме ни в сакральности не разбираются, и, по-сути, как были, так и остаются страшными невежами, стал памятник Киевскому князю Владимиру, установленный на днях в Москве,а открытие оного было приурочено так называемому "Дню народного единства".
Памятник, по задумке авторов этого идеологизированного мракобесия, должен был стать доказательством того, что Москва, дескать, является правоприемницей Киева, что именно ей была передана его сакральная сила и право править Русью.
Это, понятно, ложь! Как и является ложью то, что наша "Русская Вера" - это и есть "православная ересь"!
Не верите?
Тогда скажите, что же держит в руках Киевский князь? - Крест, скажете?
Какой крест? 
Православный? - Ан, нет!
Католический? - Представьте, Да!
Московиты-ордынцы лишний раз доказали, что им все равно, что они пропагандируют, и им даже лень разбираться в истинном символизме веры, которую они, собственно, украли!
По замыслу архитекторов, Владимир держит в своих руках Русский Киевский четырехконечный крест, которым украшены все древние храмы города!
Православный же крест - восьмиконечный, и, что примечательно, в основании полного "православного" креста лежит исламский полумесяц! Что же он означает? А то, что "Московская Вера Православная" произросла из... ислама! Абсурд, скажете? Только вот кто и зачем Казань брал, призадумайтесь.
Это - тема требует более глубокого осмысления, т.к. в существующем нагромождении исторических и псевдо-исторических мифов, перекраиваемых в угоду той или иной идеологии, едва ли возможно представить себе, что-либо логичное или, хотя бы, вероятное.
Идем дальше.
Скульптуры на самом деле очень символичны, и каждый изгиб фигуры, ее направление, поза читается специалистами на раз. Как думаете, что хотели сказать московские скульпторы, если скопировали позу у девушки с веслом?
Ну и последнее.
Как вы знаете, сейчас на Московии герб Руси-Украины - тризуб того самого Владимира Великого, практически приравнен к фашистской свастике, а его публикация где-либо, в буквальном смысле, запрещена, так как будет считаться... пропагандой фашизма! При чем, это совершенно не мешает стихийному разрастанию по всей Федерации молодежных нацистских ячеек.
Тем не менее, следует подчеркнуть, что герб Киевского князя Владимира - именно тризуб!
Тот самый тризуб, который сейчас украшает герб Украины! Тот самый тризуб, который мы - истинные наследники Руси, носим с неким благоговением, ибо для нас это - святой сакральный символ! Именно он объединяет нас с нашими предками!
Но нигде в Московии вы его не увидите!
Получается, мнимые «наследники» Руси боятся тризуба, как черт ладана!
И что можно после этого сказать о преемственности истории, поколений?
Как может настоящий сын отречься от фамилии отца своего? - Да, никак!
И это лишний раз доказывает, что Москва не имеет к Киеву, как и нынешняя Россия к Руси, никакого отношения! Русь-Украина была пленницей Московского Кремля, порабощенной и всячески разграбляемой, не более!
По-сему, как бы не старался Владимир Путин, не сможет он обосновать своих претензий на Русь-Украину, как и не сможет он доказать своих претензий, к примеру, на ключи от столицы Византийской империи Константинополя и корону Византийской императорской династии Палеологов, герб которой - пресловутый двуглавый орел, - фактически украл 500 лет назад другой московский самозванец - "Иван Третий Великий", также известный, как Иван Васильевич Рюрикович, или "Иван Грозный", провозгласивший себя императором, после женитьбы на племяннице убитого турками последнего византийского императора Константина Одиннадцатого - царевне Софье (Зое) Палеолог!

Ведь, не глядя на то, что Софью современные российские пропагандисты от истории называют последовательной приверженкой Рима (нынешней резиденции Папы Римского), ошибочно причисляя ее к сторонникам "Унии" и признания верховенства Папы Римского, надо отметить, что после окончательного падения Византии под натиском турков именно Московия, а не порабощенная последней Киевская Русь, рассматривалась, как основной плацдарм для восстановления влиятельности константинопольской (также называемой в литературе "римской") династии Палеологов, а, следовательно, всяческого учреждения "геоавтономизма" и авторитарно-деспотичного "самодержавия" в Московском царстве, уже претензионно называемого "Третим Римом".

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария