27.09.2016

В Донецке боевики "Кальмиуса" взорвали авто командира "Востока"

Боевики "Кальмиуса" взорвали авто командиру "Востока" в ответ на требование отдать ему торговый центр, сообщает издание "Без ТАБУ". Так, между двумя незаконными вооруженными формированиями назрел серьезный финансовый конфликт. Террористы "Кальмиуса" никак не могут поделить с боевиками "Востока" сферы влияния над торговыми объектами в оккупированном Донецке.
Точки, которые "кормят" "ДНРовцев" были поделены с 2014-го года, однако, оккупанты постоянно стремятся к тому, чтобы отжать себе побольше магазинов, и "крышевать" их за определенную плату.
Командиры подразделений боевиков в очередной раз не смогли договориться мирным путем после того, как "востоковцы", подконтрольные бывшему охраннику Рината Ахметова, опальному полковнику Александру Ходаковскому, "забили стрелку" главарю "Кальмиуса". У последних пытались отобрать один из торговых центров в центре Донецка. По понятным причинам, бандиты договориться не смогли, а в ответ террористы из "Кальмиуса" подорвали автомобиль одного из командиров "Востока".

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария