29.11.2015

Замминистра обороны Гусев - подпольный коммерсант

Обвиненный недавно в срыве жилищной программы для военнослужащих и дискредитации украинского парламентаризма замминистра обороны Юрий Гусев на пороге очередного коррупционного скандала.
Согласно хранящихся в госреестрах данных по состоянию на 26.11.2015 года, Гусев Юрий Вениаминович является соучредителем общества с ограниченной ответственностью «Экстра-класс», зарегистрированного по адресу ул. Черновола д. X квартира Y. Его взнос в уставной фонд фирмы, созданной 13.10.2009 года, составляет 22.000 гривен.
Однако в декларации о доходах госслужащего данная собственность чиновника не указана. Таким образом госслужащий Юрий Гусев нарушает Законы Украины «О государственной службе» и «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».
Группа «Информационного Сопротивления» надеется, что сам фигурант некрасивой истории или должностные лица Минобороны прояснят ситуацию с нарушением украинского законодательства. А в случае ее несоответствия действительности добьются внесения изменений в госреестр, чтобы не вводить общественность в заблуждение. Вся информация передана правоохранителям.

"ПараграфЪ"

0 комментар.:

Отправка комментария