21.02.2015

СРОЧНО! Под Новоазовском взбунтовались российские солдаты-срочники!

Согласно оперативным данным, российские солдаты после нескольких проигранных боев с украинской армией устроили бунт. На усмирение бойцов пришел спецназ ВВ МВД РФ.
Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, данные разведки подтверждают факт того, что внутри российских войск, находящихся на Мариупольском направлении, возник бунт и бой.
"Разведка доложила, что под Новоазовском, где дислоцируются российские мотострелки, вспыхнул бунт в подразделениях солдат, которые отошли от Широкино после того, как их оттуда выбили "Азовцы" вместе с "Донбассом". У российских солдат была реальная паника. Ведь на них идут опытные украинские бойцы. Чтобы эту панику утихомирить, солдат отвели от Широкино к месту дислокации под Новоазовск. А чтобы угомонить, прислали "вертухаев" из спецназа внутренних войск МВД РФ.
Собственно говоря, все детали не известны, известно только, что по месту дислокации под Новоазовском завязался бой между мотострелками и ВВшниками. Бой утих, а солтат срочно начали отводить под Ростов", - сообщили в штабе АТЦ.
Эти данные подтверждаются и сводками, которые опубликовал блогер Олег Ярчук.
По его данным в ходе сегодняшнего дня на Мариупольком направлении происходили очень серьезные конфликты внутри российских подразделений. Вот, очевидно, и назревает проблема применения заградительных отрядов на фронтах, как во времена Второй мировой войны. И теперь в Кремле будут продолжать утверждать, что российских войск на территории Украины нет...

0 комментар.:

Отправка комментария