01.11.2014

В ЛНР хотят ввести многоженство и гаремы

На фото "российские казаки атамана Козицына" на Луганщине...
Российское издание «Газета.ру» встретилась с одним из вожаком луганских сепаратистов Николаем Козицыным (приехавшим в Украину из России). Подконтрольные ему формирования «казаков» захватили значительную территорию Луганщины – в периметре между Северодонецком, Перевальском Чернухиным и Попасной.
Буквально только что этот один из предводителей боевиков порадовал СМИ заявлением о наличии в ЛНР ядерной боеголовки и вот теперь его видение – как будет устроена жизнь в «Новороссии».
Как заявил «атаман» – в ЛНР будет введен институт гаремов, ограниченный, правда тремя женщинами: «Никто не отменял мой приказ 1994 года: казак, имеющий возможность обеспечить три жены, может их иметь...»
При этом, содержать свой гарем любой боевик сможет легко, ибо Кремль поможет: «Сейчас прошли первые переговоры в Москве, весь финансовый поток пойдет через вас. Не будете знать, как считать эти деньги… У вас всего будет столько, сколько проглотить сможете: и денег, и славы, и орденов».
Так же атаман Козицын обещает своим подчиненным и должности во власти «Новороссии»: «...все вы будете депутатами разного уровня. Мы подавали списки, там все записаны. Думаю, все будет как надо, есть договоренности на высшем уровне».
Так же, россиянин явно неохотно принимает мысль о подчинении своей части области центральному правительству ЛНР в Луганске, отвечая на этот вопрос: «Мы все будем замыкаться на Россию».
Кроме разговора с Козицыным, российские журналисты приводят фрагмент разговора во дворе здания Луганской областной администрации, хорошо передающий атмосферу царящую в Донбассе:
«Обратились из Красного Луча, там власть захватил некий командир Косогор, — обсуждают последние новости в курилке во внутреннем дворе администрации. — Он выступил по местной ТРК с призывом не подчиняться Луганску. Начались грабежи. Люди звонят: мы же в мае за свободу, за Луганскую республику голосовали»

0 комментар.:

Отправка комментария