24.10.2014

Пилипишина избили нанятые Левченко «провокаторы Корчинского» и ... титушки "регионалов"...

...Или почему «Свобода», «Братство Корчинского» и преступный режим «Семьи» являются понятиями абсолютно тождественными
После провокации 14 октября под Верховной Радой снова заговорили о провокации. При этом, почти все обратили внимание на то, что последние события с избиением милиции палками по сценарию и исполнению почти точно копируют провокации на Банковой 1 декабря прошлого года.
К счастью, с той разницей, что неделю назад никто, кроме работников милиции, не пострадал. Тогда никто не мог понять, кто был исполнителем того зловещего представления, когда группа никому не известных молодых людей, не подчиняясь ни одному из лидеров Евромайдана, несколько часов подряд издевалась над «Беркутом», фактически спровоцировав зверское избиение последними десятков журналистов. Сейчас в памяти остались только кадры с палками и желтым бульдозером. К сожалению. Ведь те, кто наблюдал за перводекабрьким «спектаклем» на Банковой с самого начала, хорошо помнят специфические навыки провокаторов. И единодушное выкрикивание лозунгов (в т.ч. «спартаковских» ультрас), мгновенный групповой бег от кордона милиции, а затем такое же оттренированное возвращение. Впоследствии, когда заметили и самого Корчинского, уже стало более-менее понятно, что представление с трагическими последствиями на Банковой режисировали сами, бывшие обладатели кабинетов на этой улице. А версия с Корчинским всех удовлетворила - в около-политической тусовке было секретом, что последний несколько лет «сидел на зарплате» у Сивковича. Однако, непосредственные исполнители, а именно персоналии провокаторов с палками, все так и оставались невыясненными.
А зря. Потому что «провокаторами Корчинского» оказались ни кто иные, как участники боевого отряда «Свободы».
А «спалились» ребята совсем недавно, когда под ЦИК устроили избиение Пилипишина. Мы ни в коем случае не беремся давать любых моральных оценок избиению конкурента Левченко, как и выдвигать версии, кому это было выгодно. Даже, учитывая довольно жесткую реакцию авторитетных западных институтов, вроде ОБСЕ, и негодование западного мира на произвол политической гопоты. Однако, участие «свободовцев» проливает свет на многие другие, не выясненные до сих пор вопросы. Следовательно, по персоналиям.
Фотографии молодчиков у Пилипишина даже в балаклавах были максимально зачищены на аккаунтах «Свободы» в соцсетях. И такое предостережение было, видимо, не случайно.
Источники, которые были очевидцами избиения, первого из оставшихся почти 30 молодых узнали главу Шевченковской районной «Свободы» Святослава Кутняка.
Фото из соцсетей

Другим «свободовцем» оказался друг конкурента Пилипишина Юрия Левченко - Артем Рубан из Винницкой, который на последних выборах баллотировался по спискам «Свободы» в Киевсовет.

Во время «мусорной люстрации» Пилипишина Рубан повредил ногу и до сих пор хромает. Вместе с Рубаном вимазали себя краской также киевлянин Владимир Тищенко и дончанин со Славянска Прохор Антоненко.
Фото из соцсетей
Эти бравые ребята вместе находились в числе тех, кто так рьяно лупил срочников ВВ палками и закидывал их камнями на Банковой первого декабря. Впоследствии эта же четверка активно била милиционеров на Покрову возле парламента. И снова в качестве «провокаторов Корчинского».
 1 декабря 2013 - Банковая


 
14 октября 2014 - Верховная рада
Что может объединять реальных партийных активистов «Свободы» и задержанных милицией активистов «Братства Корчинского», кроме похожих национал-патриотических идеологем? Только то, что и одни и другие кормились с рук поверженной власти. И сейчас умело выполняют такие же провокационные заказы. Не забывая при этом, как тот же Корчинский, пиарится на войне - кто будет проверять, действительно ли Дмитрий Александрович в составе добровольческого батальона защищает Родину от агрессора. Это также непорядочно, как и исследовать боевой путь героя войны Ляшко.
Однако, самым интересным оказался результат исследования следующего Фотокадра Артема Рубана, который он любезно выложил на своей странице в социальной сети.
Одного из четырех товарищей Артема в прошлом году можно было увидеть в составе титушок, которые устраивали драку вокруг БТРа с «кроликом» в мае прошлого года. Именно тогда, когда избили супружескую пару журналистов Ольгу Снисарчук и Влада Соделя. Напомним, что со стороны тогда еще оппозиции сражались с титушкамы именно активные «Свободовцы». Которые впоследствии этим же «свободовцами» фотографировались за столом ... Хотя ничего удивительного. Еще тогда было понятно, что те события также были откровенной провокацией. Лично против Яценюка, которому тогда еще «Свобода» не очень-то симпатизировала.
Фото - 18 Мая 2013
Что же. Государство должно знать в лицо своих «героев». Именно тогда, когда на Востоке лучшие сыновья погибают за государство, другие, которые выдают себя за таких, выполняют за деньги провокации. И не надо удивляться, если эти же «патриоты» засветятся в каком-то новом кремлевском спектакле - или с «солдатскими матерями» или в форме «срочников», которые требуют дембеля ... Хотя уже сейчас совершенно ясно, что следующим местом драки указанных молодых будет именно ЦИК во время объявления результатов выборов. Где «Свобода», как последний рудимент власти Бандюковича, не попадет в список партий, преодолевших проходной барьер.

Екатерина Серко, "MyTimes"


0 комментар.:

Отправка комментария