17.09.2014

Войска Новороссии - ряженый "с иголочки" российский спецназ

"В штурме аэропорта Донецка участвует рота спецназа ГРУ ГШ МО РФ (контрактники, средний возраст 25 лет, на вооружении АК-100)", - сообщили источники издания "ПараграфЪ" 17 сентября. Также, по их сведениям, зафиксированы снайперы указанного подразделения, при этом, база роты дислоцируется в районе общежитий Донецкого национального технического университета.
"Военнослужащие одеты в форму нового модернизированного образца. На спине и в центре на груди (у сердца) вшиты прорезиненные вставки, в которых нанесены яркие рисунки георгиевских лент. Указанное свидетельствует, что производство соответствующих униформы осуществляется в РФ по государственному спецзаказу, по разработанным и утвержденным эскизам для использования в дальнейших военных операциях в пивденнно-восточных областях Украины",- сообщил один из собеседников издания "ПараграфЪ" .
Напомним, что сегодня спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки силы антитеррористической операции не понесли потерь.
По его словам, подразделения Вооруженных Сил Украины и силовых структур придерживаются режима прекращения огня.
"Одновременно продолжаются обстрелы позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований и российских военных. Так, в течение дня под огонь попали позиции подразделений ВС Украины в Донецкой области в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Пески, аэропорта Донецк, Редкодуб, Гранитное, Курахово, Новоорловка, Дебальцево, Шумы", - сообщил Лысенко.
Кроме того, в Луганской области террористы обстреляли позиции украинских военных в населенных пунктах Попасная, Станица Луганская, Новоселовка, Центральный, Миус, Чорнухино.

0 комментар.:

Отправка комментария