31.07.2014

Виктор Пшонка решил развестись, чтобы... снова жениться в России?

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине.
Об этом он сообщил в своем Facebook.
"Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод со своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - написал Геращенко.
Он отметил, что такую информацию подтвердили и агенты МВД из окружения сына отстраненного парламентом Президента Украины Виктора Януковича-младшего.
"Мне подтвердили, что роман Виктора Пшонки со светской львицей Мариной Лоренсо действительно имеет место. Но на развод Виктор Павлович подал совсем не потому. Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны", - рассказал Геращенко.
На одной из вечеринок в Москва Сити он познакомился с московской светской львицей Мариной “Коброй” Лоренсо, которую сейчас некоторые бульварные газеты ставят в один ряд с самой Ксенией Собчак.
"Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции!
У них же теперь в России модно все что связано. карательными органами - полицией, ФСБ, следственным комитетом.
Так же как не было круче и сексуальнее человека на вечеринке в нацисткой Германии чем офицер СС в черной форме с красной повязкой со свастикой на рукаве.
Что было после вечеринки, мы можем только догадываться, но сам факт того, что Виктор Павлович недолго погодя подал заявление на развод - говорит само за себя”, - написал Геращенко.
По его словам, желание Пшонки развестись и сохранить таким образом свои украинские активы связано в том числе и потому что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма.
image
Марина Лоренсо на своей странице Вконтакте написала: “Меня не привлекают мужчины. Я предпочитаю мальчиков - андрогинов, это должен быть волчонок, хрупкий, утончённый, но тем не менее обладающий стальным стержнем характера, способный прикрыть спину в драке своей волчице и стать для неё надёжным тылом, на который она, воин по жизни сможет рассчитывать.С мужчинами же у меня возможны исключительно дружеские либо деловые отношения”.
Напомним, что на днях органы финансового мониторинга Европы обнаружили около 1 млрд евро принадлежащих бывшему генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и его семье. Об этом сообщили в правоохранительных органах Украины.
Органы финансового мониторинга более трех месяцев занимаются поиском денег украинских чиновников - беглецов. На сегодняшний день можно четко сказать, и об этом уже сообщалось, что найдены средства некоторых экс-чиновников Украины, а сейчас можно констатировать, что найдены средства экс-генпрокурора Виктора Пшонки.
Сумма этих средств составляет около 1 млрд евро, но поиски не закончены и цифры могут меняться в сторону увеличения.
Напомним, 5 марта 2014 года Европейским Союзом было принято решение о заморозке счетов 18 украинских чиновников. Швейцарские власти опубликовали список людей, которые пострадали от этих мер. Всего в этом списке содержится 20 фамилий. Все их средства в банках страны были заморожены. Среди фамилий в списке были указаны такие чиновники как Николай Азаров, Виктор Янукович, Виктор Пшонка.

P.S. Эпатажная московская туссовщица, страдающая, по ее же словам, непреодолимым сексуальным влечением к молоденьким мальчикам-метросексуалам, уже успела опровергнуть информацию о связи с бывшим руководителем украинской генпрокуратуры, пригласив последнего на совместную пресс-конференцию, во время которой и… опровергнуть распространенную информацию. Как говорится, одно другому отнюдь не мешает…

0 комментар.:

Отправка комментария