05.06.2014

Немного о ситуации в Красном Лимане

Во многих СМИ очень кратко прошла информация о том, что произошло в городе с романтическим названием Красный Лиман. Хочется поделиться подробной информацией, полученной из надежных источников. Это поможет понять, что за события происходят сейчас на юго-востоке Украины, и кто стоит за многими действиями.
Среди «борцов за освобождение» от мифического Правого сектора на территории Донецкой области в Красном Лимане особенно отличились 2 человека – Дмитрий Александрович Горюшко, 1982 года рождения, имеющий прозвище «Горилла», и другой криминальный деятель той же местности Сергей Альбертович Арушанян, 1976 года рождения, по прозвищу «Рушик». Кстати, Арушанян является уроженцем Узбекистана, а в Красном Лимане жил на улице Подстепной.
Им помогали подельники, среди которых особенно отличился Вова по прозвищу «Борман», а также господа Микулин Юрий Иванович и Сидоренко Виталик, 1975 года рождения. Вся эта компания субботним днем 19 апреля 2014 года и осуществила вооруженный грабеж магазина АТБ в Красном Лимане.
Кроме того, эта группа лиц осуществляла вооруженные нападения на блок-посты возле Красного Лимана, Славянска, а также по всему Славянскому району. Они могут быть причастными к убийству солдат и мирных жителей, ведь и раньше за ними шла слава людей, которые не чурались рэкетирства, грабежей и торговли наркотиками.
Особенно хвалился своей террористической деятельность Горюшко, о чем гордо писал на своей страничке в социальной сети «Вконтакте». Страничка деятеля криминального мира 21 мая прекратила свое существование.
За многими действиями сепаратистов тянутся конкретные криминальные следы. Так что, выводы делайте сами.

По материалам "Нет Войне"

0 комментар.:

Отправка комментария