22.05.2014

Донецкие боевики начали “выставлять на деньги” местных уголовных "авторитетов”. Первая кровь?

 В Донецкой области боевики начали уничтожать криминалитет, который отказывается финансировать сепаратистов. Об этом агентству УНН сообщили в МВД Украины.
"Да, вчера, 21 мая в реке Казенный Торец местными силами правопорядка был найден труп Роберта Мелояна, которого правоохранители считают местным "смотрящим” за “общаком".
По оперативной информации, Р.Мелоян был убит боевиками после отказа предоставить последним финансовую поддержку", - сказал собеседник агентства.
Супруга погибшего 55-летнего уроженца города Тбилиси Мелояна – кандидат психологических наук, заведующая кафедрой прикладной психологии Славянского государственного педагогического университета Анаит Мелоян, категорически отрицая причастность супруга к уголовному миру Донеччины, на данный момент отказалась от каких-либо комментариев по поводу случившегося.
Подтвердить или опровергнуть версию правоохранительных органов о предварительном похищении Роберта Мелояна боевиками его близкое окружение также отказывается, ссылаясь на шок и боль от утраты человека, которого в городе многие знали и уважали, как способного “решить любую проблему”, вхожего в круги влиятельных бизнесменов не только Славянского района, но и всего Донбасса.
Напомним, что в последнее время под Славянском на берегу Казенного Торца правоохранительными органами при участии местных жителей неоднократно обнаруживались трупы мужчин с множественными следами пыток. После опознания одного из них, выяснилось, что погибшим оказался активист обласного отделения ВО “Батькившина”, депутат Горловского горсовета, бывший сотрудник милиции Владимир Рыбак.

ПараграфЪ”, по материалам СМИ

0 комментар.:

Отправка комментария